Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Ветчина вареная


Ветчину, окорок или рулет зачистить от кожи и засохшей обветренной корочки, нарезать по 2 куска на порцию. Гарнировать ветчину двумя тремя видами гарнира:рубленым желе, маринованной краснокочанной или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, ломтиками помидоров, нарезанным и заправленным салатом. Для украшения использовать веточки зелени, а также кусочки красиво нарезанного прозрачного желе. Соусхрен с уксусомподать отдельно.

Ветчина 75г, соус хрен с уксусом 30г, гарнир 150г, желе 25г, зелень.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное