Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Ростбиф с гарниром


Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край обжарить на говяжьем жире на сильном огне и дожарить в жарочном шкафу. Мясо у готового ростбифа должно быть немного сыроватым, сочным, розоватого цвета. По готовности охладить и нарезать по 23 куска на порцию, положить на блюдо или тарелку, сбоку уложить гарнир из овощей, зелени и строганного хрена. Отдельно подать соусмайонез.

Мясо 115г, жир говяжий 2г, гарнир 150г, соус майонез с корнишонами 30г, зелень.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное