Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

  Все выпуски  

Рыбные рулетики на праздничный стол



Рыбные рулетики на праздничный стол
2021-12-08 15:34 Ольга Гелюх
Оргигинал публикации — Рыбные рулетики на праздничный стол

Рыбные рулетики получаются очень красивые, вкусные и сочные, еще и быстро готовятся. Данное блюдо можно подать, как на обычный ужин, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • рыбное филе (осетр, хек или любая другая рыба) – 500 – 600 грамм;
  • одно вареное яйцо;
  • сыр твердого сорта – 50 грамм;
  • сливочное масло – 40 – 60 грамм;
  • различная зелень, соль и черный перчик;
  • масло растительное – 20 мл.
  • Для панировки:
  • мука;
  • одно яйцо;
  • сухари панировочные.
pinterest.com

Приготовление:

Для начинки: яйца вареные порубите, сыр натрите, а зелень измельчите. Данные ингредиенты соедините, прибавьте топленое сливочное масло и перемешайте.

Рыбное филе разрежьте на половинки и слегка отбейте их молоточком. По вкусу поперчите, посыпьте слегка солью.

На край каждого филе выложите данную начинку, аккуратненько сверните рулетом и скрепите края зубочистками.

Рулетики рыбные сначала присыпьте мукой, затем обмакните в яйце и посыпьте сухарями. Обжаривайте на сковороде со всех сторон до румяности, после этого переложите на противень и доведите это блюдо в духовке до готовности.

Подавайте, выложив на тарелку.

Читайте также: Куриные крокеты с секретом: рецепт интересной закуски.

Пост Рыбные рулетики на праздничный стол Впервые опубликован на Tabulo.



В избранное