Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Сегодня
я пролью бальзам на душу любителям сладкого.
Знаю, что некоторым присуще заблуждение:
если без сладостей не могу прожить, значит,
похудеть не суждено. Однако, парадокс в
том, что оказываться от сладостей худеющему
вовсе не обязательно. Вот только привередливость
нужно проявлять повышенную.
Итак, заметка из журнала
Shape. Особенно актуальна для моих подписчиц.
Последние
научные исследования доказали, что от сладкого
нашему организму пользы больше, чем вреда.
Дело в том, что от одного только аромата
шоколада, ванили и корицы в нашем организме
вырабатывается иммуноглобулин А.
Он защищает нас от болезнетворных микробов.
А мед, шоколад, сухофрукты обладают повышенной
антиоксидантной активностью, а значит, борются
против свободных радикалов, которые запускают
процесс старения организма. Особенно полезны
различные сладости перед "красными
днями календаря". Дело в том. что они
помогают справиться с неприятными симптомами
ПМС, повышая уровень серотонина. Именно
благодаря этому веществу наше настроение
становится лучше. Не менее полезен и тростниковый
(коричневый) сахар. Он содержит целую группу
полезных минералов и веществ, а благодаря
более грубой переработке в нем сохраняются
микроэлементы: железо, калий, кальций, хром
и медь. Вот только злоупотреблять сладким
не стоит!
Кто бы спорил :) Главное – начать привыкать
к новым для себя сладостям (сухофрукты,
мед) и к меньшим количествам любимых и привычных.
Помню, раньше я покупала сразу пять-шесть
видов шоколадных конфет и считала своим
долгом с каждой чашкой чая съедать по конфете
одного вида (!). Теперь мне это кажется
странным. Все течет, все изменяется. И все
в наших руках!
Груши
в вине
На 2 порции понадобится:
2 груши, 200 мл красного сухого вина, 200
мл белого сухого вина или виноградного сока,
2 ст. л. меда, 1 лимон, 0,5 палочки корицы,
2 гвоздики, 1 лавровый лист.
Груши вымыть. Овощечисткой срезать с них
кожицу, не трогая плодоножку. В сотейник
налить красное и белое вино, добавить мед,
сок лимона, корицу, гвоздику и лавровый
лист. Поставить на огонь и нагревать, постоянно
помешивая, пока не растворится сахарная
пудра. Груши поместить в сотейник. Варить
на медленном огнем 30 мин. Время от времени
груши надо переворачивать.
Шумовкой вынуть груши из сиропа. Сироп процедить
и продолжать уваривать, пока он не загустеет,
15-20 мин.
Подавать груши, полив горячим сиропом.
СОВЕТ
Сваренные в сиропе груши можно подать к
столу не целиком, а надрезать их вдоль на
три четверти длины, и затем раскрыть на
тарелке веером.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.