Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Почитайте небольшую заметку из
журнала «Добрые советы» об этой прямо-таки волшебной крупе и проникнитесь
к ней уважением и любовью! :)
ОВСЯНКУ ВСЕМ!
Знаете ли вы, что по своему составу овес близок к женскому молоку?
Именно поэтому наши предки использовали овсяное молочко для вскармливания
младенцев
Издавна из овса готовили различные настои, отвары, каши и другие
полезные блюда. Не случайно овес — любимое лакомство многих животных.
В том числе лошадей и медведей, настоящих гурманов, точно знающих,
чем можно себя побаловать.
В овсе есть все наиважнейшие для
здоровья компоненты: до 60% крахмала, 5—8% жиров, 10—18% белка
(второе место после гречки), аминокислоты. Не считая эфирных масел,
камеди, витаминов группы В, каротина, витамина К, а также калия,
магния, фосфора, железа, хрома, марганца, никеля, фтора, йода
и т.д.
Кроме того, овес — настоящий рекордсмен по содержанию цинка и
кислоты, а также полезных веществ, благотворно влияющих на работу
легких и печени. 100 г овсяных хлопьев покрывают три суточные
нормы витамина B1, 50% суточной нормы витамина В2.
Хотите всегда хорошо выглядеть
и никогда не болеть? Нет ничего проще! Начинайте свое утро с овсянки!
Причем неважно, с каши или мюсли. Овсянка не только нормализует
свертываемость крови, контролирует усвоение жира организмом, но
и делает кожу гладкой, а волосы блестящими. Недаром именно из
этой крупы готовят "салат красоты". Измельченные зерна
овсянки действуют на наш кишечник как своеобразный скраб, очищают
его стенки от "мусора".
Ну разве не сказка? Завтра же
утром сварю себе овсянку. А то в последнее время ленюсь – чаще
просто мюсли молоком заливаю. По каше соскучилась. А вы?...
Из овсяных хлопьев можно сварить
и простую кашу на воде или молоке, или вот такую «заковыристую»:
Овсянка с апельсинами
На 4 порций понадобится: 3 апельсина,
500 мл молока, 3 cт. л. сахара или меда, 1 cт. л. апельсинового
ликера по желаню, 1/2 ч. л. корицы, 50 г миндаля, 150 г овсянки,
100 г молока.
Неочищенный апельсин обдать кипятком, нарезать корку соломкой.
В кастрюльке вскипятить молоко с апельсиновой коркой, сахаром,
ликером, корицей и миндалем. Всыпать овсянку и оставить набухать
на 10 минут на медленном огне. Снять кастрюльку с плиты и дать
остыть. Все апельсины почистить, разделить на дольки. 6 долек
отложить, остальные нарезать кусочками и вместе с соком положить
в овсянку. Затем поставить на 1 час в холодильник, после чего
украсить блюдо отложенными дольками апельсина и подавать.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.