Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Пить или не пить?


Строгая диета - самый доступный и дешевый способ похудеть?

Узнайте правду здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП на страже вашей красоты!

Худеем вместе - каждый день! Пить или не пить?

11 апреля 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Моя тезка, Людмила, прислала мне ссылку на статью из журнала «Красота и здоровье». Она построена по любимому моему принципу – развенчание мифов. Не скажу, что я со всем согласна. Но это, в любом случае, интересно. Сегодня я начну публиковать эту статью с моими комментариями.

1 - В замороженных и консервированных овощах и фруктах проку мало
Удивительно, но замороженные и консервированные овощи и фрукты порой могут оказаться даже полезнее свежих, поскольку их замораживают либо консервируют сразу с поля. Как известно, быстрая заморозка — один из лучших способов сохранения витаминов. А свежим продуктам приходится долго путешествовать, прежде чем попасть в магазин. Чтобы витамины «дожили» до того момента, как попадут к вам в организм, нужно максимально быстро размораживать продукты и готовить их только на воде. Консервированные молодая кукуруза, абрикосы и крыжовник содержат не меньше витамина С, чем те же самые свежие покупные фрукты и овощи. Вот только следует выбирать их не в маринаде или сиропе, а в воде или собственном соку, без добавления сахара и искусственных красителей.

Мой комментарий: Я бы еще добавила – без искусственных консервантов. Хотя… я ничего не имею против сахара в качестве естественного консерванта. С одним «но»: фрукты из «сахарной» банки - для праздничного десерта, а не для еды «на каждый день».

2 - Употребление вина каждый день — верный путь к алкоголизму!
Аристократам непременно подают к обеду вино. Дело в том, что качественное вино защищает организм от бактерий, стимулирует функцию пищеварительных желез и выработку соляной кислоты при недостаточной кислотности. Например, популярная традиция запивать устрицы вином появилась в связи с тем, что эти деликатесы часто заражены кишечными палочками, а приятнее способа обезвредить их, наверное, и не придумать. Да и во время путешествий в жаркие страны достаточно влить немного вина в питьевую воду, чтобы избавить себя от желудочно-кишечных проблем. Вина подразделяют по оказываемому эффекту: белые сухие рекомендуют пить при атеросклерозе, красные столовые отлично тонизируют, а мускаты действуют как успокоительные средства. Таким образом, надо взять за правило выпивать полбокала вина за ужином (можно разбавить его водой), чтобы соединить приятное с полезным.

Мой комментарий: А вот с этим целебным средством нужно быть настороже. Иначе отрицательный эффект окажется гораздо сильнее положительного. Я уже не говорю об угрозе алкоголизма (если человек предрасположен к этой болезни генетически, бокал вина в день неизбежно превратится в бутылку водки). Спиртное разжигает аппетит и лишает человека способности контролировать что и сколько он ест. Так что, худеющим лучше поискать другие средства «обеззараживания». Или вообще не есть устрицы :)

Буду рада, если вы тоже выскажете свое мнение. А пока приведу рецепт салата, который я вчера сочинила. Не скажу, что это как-то необычайно вкусно. Но вместе со ржаным сухариком мне понравилось. Пожалуй, как-нибудь повторю. Отличный ужин!

Салат из редиски с огурцом

На 2 порции понадобится: 4 редиски с ботвой, 1 огурец, 50 г брынзы, 1 ст. ложка каперсов, петрушка и укроп, 1 ст. ложка оливкового масла, перец.
Овощи вымыть. Ботву редиски и зелень мелко нарезать. Редиску, огурец и брынзу натереть на крупной терке. Добавить каперсы, поперчить и заправить оливковым маслом.

Примерная питательная ценность 1 порции – 140 ккал.

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное