Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Всех читателей
моей рассылки – и верующих и не верующих,
поздравляю с праздником. Православных –
со Светлым Христовым Воскресением. Остальных
– просто с еще одним замечательным весенним
днем. Вне зависимости от погоды. Мира и
добра!
Продолжаю делиться информацией, которая
мне показалась любопытной. Если она и не
станет руководством к действию, пусть хотя
бы останется информацией к размышлению…
АЖИОТАЖ
ВОКРУГ ШИИТАКЕ
Шиитаке, маитаке, рейши — таких названий
еще лет пять назад у нас вообще никто не
слышал. А сегодня некоторые даже сами их
выращивают.
Интерес к дальневосточным грибам связан,
прежде всего, с их лечебными свойствами.
Все они замечательно повышают иммунитет,
потому, если вы не хотите болеть, срочно
вводите в свой рацион эти экзотические грибы.
Кстати, и на Западе, и на Востоке их можно
купить как в обычных супермаркетах, так
и в аптеках. Одни люди готовят из них вкусную
еду, другие же ими лечатся.
Не так давно гриб шиитаке вызвал настоящий
ажиотаж в обществе. Оказалось, что этот
продукт обладает противораковой активностью.
Сегодня на основе таких грибов уже производятся
лекарственные препараты. Попутно выяснилось
и еще одно их полезное свойство — среди
двух десятков испытанных грибов именно шиитаке
эффективнее других снижал уровень "плохого"
холестерина и приводил к похудению.
Впрочем, те, кто пробовал хорошо приготовленные
грибы шиитаке, считают, что есть их стоит
в любом случае, даже если вы абсолютно здоровы.
Настолько они сами по себе аппетитны.
О ПОЛЬЗЕ
СВЕКЛЫ
Свежая свекла незаменима в летнем меню.
Она украшает холодные супы, салаты и может
стать прекрасным гарниром к мясным и рыбным
блюдам. Кроме того, корнеплод богат полезными
микроэлементами: калием, участвующем в транспортировке
кислорода в клетки мозга, а также фолиевой
кислотой, препятствующей старению артерий.
Свекольная ботва — отличный естественный
источник бета-каротина, кальция и железа.
ВЕРШКИ...
Мелко порежьте листья и стебли свеклы. Поставьте
в микроволновую печь на 1 минуту, добавив
соль, лимон и оливковое масло по вкусу.
Положите сверху филе белой рыбы и готовьте
в духовке 15 минут.
...И KOРЕШКИ
Отварите перловую крупу. Охладите и выложите
на тарелку. Сверху — слой нарезанной кружками
отваренной свеклы, нарезанный лук, укроп
и ложечка оливкового масла. Поставьте блюдо
в духовку на 15 минут или в микроволновую
печь на 10 минут, добавив немного воды.
Я специально свела в одном
письме экзотический гриб шиитаке (лично
я никогда не пробовала) и банальную для
нас свеклу. В привычных для нас продуктах
пользы отнюдь не меньше, чем в заморских
(а для нас даже больше!). Так что, не стоит
переживать, если нет возможности разнообразить
свой стол с помощью ананасов или папайи.
На первых порах важно научиться брать лучшее
из того, что нам доступно. А дальше – как
карта ляжет :)
Поскольку рецепт вы уже
получили (даже два!), на этом прощаюсь.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.