Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Позвольте
привести сегодня отрывки из писем, автор
которых рассказывает о своих первых успехах
на нашем с вами «фронте» здорового питания.
Можно сказать, что я сама когда-то проделала
этот путь. Сначала просто много слышала
и читала о том, что можно похудеть без диет.
А потом (спустя годы!!!) решила все-таки
попробовать и вычислить алгоритм такой естественной
нормализации веса. А главное – применить
к себе. Надеюсь, у вас период сомнений будет
короче :)
«Когда я первый раз
зашла на вашу ссылку, восприняла все с шуткой
(мол, что ни пишите, все равно не похудею),
даже рассылки ваши не хотела читать принципиально,
но в один прекрасный момент на досуге решила
прочитать все, что вы порекомендовали. Теперь
я каждый день с нетерпением жду вашего письма.
При своем росте (173 см) я весила 95 кг,
потом стала придерживаться ваших указаний,
и мой вес за месяц уменьшился на 5 кг. Я
заметила улучшение в своем состоянии, и
окружающие тоже это заметили. Мужчины стали
делать больше комплиментов. Но на этом я
не остановлюсь! Хочу весить 75 кг. И думаю,
это возможно, только нужно постараться…
Мои домашние с меня просто поражаются. Раньше
все думали, что у меня нет силы воли к еде
и я так тоже думала. Теперь я ем только
полезные и низкокалорийные продукты и у
меня это получается, как не странно. Первые
дни было очень тяжело, особенно на ночь.
Я засыпала с трудом, так хотелось есть,
ведь мой организм привык к полуфабрикатам
и жирной еде. С каждым днем все легче и
легче отказываться от привычной еды и переходить
на новое меню.
Я думаю, что каждый желающий похудеть должен
дойти до равновесия с самим собой иначе
не получится. Я много раз начинала садиться
на диету, а потом срывалась. Вот думала
съем еще сегодня, а завтра уже не буду,
но наступало завтра и все начиналось сначала.
Ни одна моя диета не продолжалась больше
двух дней. А по вашим рекомендациям я ем
сколько мне хочется и постепенно привожу
в порядок свое тело. А самое интересное,
что много есть и не хочется, я стала наедаться
малыми порциями, а на ночь вообще перестала
есть и НЕ ХОЧЕТСЯ! Честно, я сама поражаюсь.
Я благодарна воле случая, который привел
меня на ваш сайт. Большое спасибо!
Ирина».
Кому из нас не знакомо это:
«вот завтра я все сделаю как надо, а сегодня
- хоть трава не расти!» Стремление к идеалу
– вещь, конечно, замечательная. Но если
этот идеал будет слишком идеальным (уж простите
за тавтологию), достичь его вряд ли получится.
Поэтому лучше действовать с точностью наоборот.
Например, рассуждаем так: вот сейчас на
обед я себе окрошку приготовлю. А жареную
картошку, быть может – завтра. А завтра,
глядишь, вместо того, чтобы жарить, отправите
картошку запекаться в фольге.
Кстати, об окрошке. Если
вы еще не открыли сезон, сделайте это в
ближайшее время. Свежие огурцы и редиска
ждут не дождутся, когда попадут в вашу тарелку.
Сегодня я приведу почти классический рецепт
(нашла в журнале «Гастроном»). Это если
есть время возиться. А можно приготовить
чудную окрошку и за 10 минут – все мелко
нарезать (можнои буз языка обойтись), приправить
солью и перцем, заправить нежирной сметаной
и смешать с водой и лимонным соком. Именно
по пути наименьшего сопротивления пошла
сегодня я, приготовив этот замечательный
холодный суп на обед. Причем, как вы понимаете,
для меня это было единственное блюдо. А
квас обязательно скоро поставлю… Я как раз
по такому рецепту его и готовлю.
Окрошка
по-русски
На 8 порций понадобится:
что нужно: 2 средних свежих огурца, 5 редисок,
4 яйца, 2 средние картофелины, 3 побега
зеленого лука, 3 веточки укропа, 200 г языка,
1 морковь, 1 луковица, соль, черный перец
горошком, 6 ст. л. сметаны, 1 ч. л. столовой
горчицы, соль. Для хлебного кваса: 300 г
ржаного или бородинского хлеба, 5 г дрожжей
1 ч. л. сахара.
Кусочки хлеба обжарить в духовке до черной
корочки при температуре 200?С. Сухари переложить
в кастрюлю, залить крутым кипятком в соотношении
1:3. Остудить, добавить дрожжи и сахар,
перемешать. Поставить бродить на 3–4 дня.
Первый квас слить, оставив хлебную смесь.
Ее залить холодной кипяченой водой в таком
же соотношении. Добавить сахар. Поставить
бродить на 3 дня. Затем процедить. В итоге
получится около 1 л хлебного кваса.
Яйца сварить вкрутую. Желтки растереть со
сметаной и горчицей до состояния кашицы.
Развести эту смесь хлебным квасом, посолить,
добавить сахар по вкусу.
Язык варить 2–3 часа вместе с луковицей
и морковью, добавить черный перец и соль.
Картофель отварить «в мундире», очистить
от кожуры. Белки яиц, картофель, вареный
язык, редис, огурец нарезать кубиками.
Измельчить лук и укроп. Разложить по тарелкам.
Залить квасом. Подать со сметаной.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.