Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Уже после того, как я отправила вам вчерашнее
письмо, нашла еще несколько интересных советов по использованию
овсянки в нашем питании. Некоторые из этих приемов я иногда использую.
Другие для меня стали открытием. Постараюсь взять на вооружение!
Овсянка добавляет блюдам насыщенный ореховый вкус
и аромат и нежную или хрустящую текстуру (в зависимости от способа
приготовления). Вот несколько простых способов использовать овсянку
как основу или дополнение к блюду:
* Добавьте немного овсяных хлопьев к мясным тефтелям
или котлетам, чтобы придать им аромат и связать компоненты между
собой.
* Вместо панировки попробуйте использовать овсяные
хлопья в блюдах из мяса, рыбы, птицы, овощей.
* Чтобы знакомая выпечка приобрела новый вкус
и аромат, замените несколько ложек муки цельными овсяными хлопьями.
* Собираясь печь блины, оладьи или кексы, замените
треть положенной по рецепту пшеничной муки овсяной.
* Печенье и домашний хлеб приобретут действительно
домашний вкус, если в обыкновенную муку вмешать немного овсяной
муки или отрубей.
* Попробуйте добавить овсяную муку в суп: она
сделает бульон гуще и придаст замечательный аромат.
* Делая домашний десерт или посыпая мороженое,
замените орешки цельными овсяными хлопьями, которые можно чуть
поджарить.
* Поджарьте хлопья в духовке или микроволновке,
и у вас будет замечательное хрустящее дополнение к овощам, салату
или яйцам.
* Делая фруктовый коктейль или мусс, добавьте
в блендер немного овсяных хлопьев.
Правда, все гениальное – просто? Пара-тройка лишних движений,
копеечный расход, а сколько пользы! Жизнь наша далеко не простая
штука. И, как не крути, именно пища дает нам силы со всем справиться.
Чем больше «дополнительной нагрузки» в виде витаминов, антиоксидантов,
клетчатки и прочего будет приходиться на каждую съеденную калорию,
тем и сил больше. Весной это особенно актуально. Заряжайтесь!
А если вам нужна еще моя психологическая поддержка
«круглые сутки», узнайте больше о моей аудио-книге «Худеем вместе
– каждый день!» здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Постный рассольник
На 4 порций понадобится: 3-4 соленых огурца,
1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 репа, полстакана риса, корень
петрушки, 2 луковицы, белая часть лука-порея, 3 лавровых листа,
пучок укропа, пучок петрушки.
Очищенный и нарезанный кубиками картофель бросить в кастрюлю с
кипящей водой. Морковь и петрушку нашинковать, положить в кастрюлю.
Вслед за ними – репу, нашинкованную соломкой. Лук порей мелко
нарезать и добавить в кастрюлю.Огурцы мелко нашинковать и также
добавить в суп. Посолить и поперчитью Стебли пряной зелени мелко
нарезать и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.