Худеем вместе - каждый день! Вылезли из халата. Что дальше?
Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила
небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального
отчета «17 способов сместить еду
с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания
книги «Худеем, не голодая».
Елена Чувашева, автор книги "Как
научиться рисовать маслом": "Я, что называется, на пальцах,
покажу вам, как создается картина. Просто нужно будет повторять за мной
след в след, глядя на картинки, то, что я буду для Вас «разжевывать».
Худеем вместе - каждый день!
Вылезли из халата. Что дальше?
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
Почти молниеносную реакцию на вчерашний
выпуск рассылки продемонстрировала Ирина – моя землячка и одна из
первых подписчиц рассылки. Напомню – речь шла о том, какое немаловажное
значение для «бодрости духа» и нашего рациона может иметь одежда,
которую мы носим. Вот как прокомментировали мое письмо Ирина: «Полностью согласна с Вами насчет халата. Я этот "халатный"
вопрос решила для себя радикально - в моем гардеробе просто нет
халатов. В шесть часов утра каждый день я натягиваю джинсы 26 уже
размера, прогуливаю собаку, сажусь на велосипед (купила себе в подарок
на 50-летие, научилась кататься и все лето провела "в седле")
и качусь с горы на море. А там - как всегда: купание в любую погоду,
потом километров пять по берегу на велосипеде, потом вверх на гору
на нем же - на горном! Потом полтора часа гимнастики. И так каждое
утро. После всего этого - на работу. А в выходные - на выполнение
домашних дел.
Таким образом, халат мне оказался просто не нужен, мне его некогда
надевать».
Конечно, на такие подвиги, которые
Ирина совершает каждый день, способны не многие. Я уж точно нет,
Хотя, кататься каждое утро на велосипеде было бы здорово! Я его
обожаю. Но где ездить на велике в центре Ростова – ума не приложу.
Потому пока и не покупаю. Может, кто чего посоветует?
Раз уж речь зашла о выходных, зимой
особенно остро стоит вопрос: чем заняться. На улицу идти не хочется.
Не смотреть же целый день телевизор? Самое разумное – найти занятие
интересное и полезное. Причем, заняты обязательно должны быть и
руки, и голова. Тогда и есть от скуки не захочется.
Вариантов таких занятий великое множество. Можно шить, вязать, лепить,
рисовать и так далее, и тому подобное. Если увлечься всерьез, на
этом можно еще и заработать! Кстати, об одном из таких хобби, которое
может стать бизнесом, рассказывает в своей книге «Витражный дизайн»
Евгения Коцюбинская. Посмотрите, какую красоту можно сделать своими
руками, даже не умея толком рисовать: http://www.design.stilno.info/
Ирина в своем письме прокомментировала
и мой вчерашний обед (томатный суп с баклажанами и кусочком бородинского
хлеба): «Подобный суп с баклажанами я варю себе иногда, только не обжариваю
баклажаны в масле, а кладу сырыми (чтобы было не жирно), и еще добавляю
грибы (шампиньоны), которые очень хорошо сочетаются с баклажанами.
Я тоже обожаю бородинский хлеб, все время экспериментирую с ним
- делаю бутерброды без масла. Последний вариант такой: на ломтик
хлеба намазываю томатную пасту (или хороший кетчуп без крахмала)
и посыпаю сверху мелко нарубленным чесноком и слегка обжаренными
грецкими орехами. Такими бутербродами я уже угостила всех знакомых,
и их все одобрили».
А я вчера вечером провела еще один
кулинарный эксперимент. Не скажу, что блюдо получилось очень оригинальным.
Но вкусным – это точно.
«Чипсы» из куриной грудки
На 4 порций понадобится: 500 г
куриной грудки, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки соевого
соуса, половина ст. ложки порошка карри. Для панировки: гречневая,
ржаная мука и пшеничные отруби в равных долях.
Куриную грудку нарезать «брусочками» и замариновать в смеси оливкового
масла, соевого соуса и порошка карри. Через 20 минут панировать
кусочки мяса в смеси для панировки и обжарить на гриле.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.