Худеем вместе - каждый день! Мотив - молодость и красота!
Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги
«Худеем, не голодая».
Как и обещала, сегодня я приведу
письма подписчиков, которые ответили на вопрос Анастасии: как безболезненно
отказаться от вредной пищи раз и навсегда (не свести к минимуму,
как это рекомендую я, а именно совсем отказаться). Откликов я получила
немало, так что завтра разговор продолжим.
«Раньше я каждый
день ела минимум по 2 твикса. Чипсы редко - просто как-то не любительница
я их. А батончики, леденцы, мороженое, печенье - это я за милую
душу жевала - любимая еда была - почти ничего больше не ела )))
Но после того, как мне в один прекрасный момент стало плохо - теряла
сознание, и мне поставили сначала односторонний хронический пиелонефрит
с камнем в почки, этим летом - двустронний. Я пересмотрела все!!!
Так как врач сказала, одну фразу - почти все, что продается в магазине
- химия, а она кроме вреда нашему организму ничего не принесет.
Эта фраза меня как РАЗБУДИЛА!!! Я теперь - даже если голодная прихожу
в супермаркет, после работы - равнодушно прохожу мимо всех упаковок.
А на прямик иду к грушам или яблокам ))) А вообще, стараюсь есть
дома!!!
Так что, если
вы здоровы, бросайте всю эту химию - и смотрите на нее как на потенциальную
причину НЕЗДОРОВЬЯ - а оно вам надо??? НЕТ, конечно. Лучше по чащу
жуйте рыбу - это не совсем мясо - но зимой оно нужно))))
Светлана».
«Я живу в Голландии
и 7 лет назад работала в кафетерии, где жарился хрустящий картофель.
Понятно, что возникал соблазн им перекусить. И хотя после этого
всегда было неприятное ощущение в желудке - соблазн все же частенько
брал верх. Но я обратила внимание, что хозяйка кафетерия никогда
не ест этот картофель. Я ее спросила: почему? Неужели не нравится?
Ее вопрос был очень прост - как же - очень даже нравится, но запах,
а вот кушать я его не хочу. До сих пор не понимаю силу такой мотивации
- но я с тех пор никогда не ем этот картофель - не хочу. Уже давно
там не работаю, если прохожу мимо - с удовольствием вдыхаю запах
- мне он тоже нравится. Но кушать - не хочу.
В отказе от мяса у Анастасии тоже не было негативного отвержения,
просто отказалась и все. Нет внутренней борьбы. Может это и работает?
Елена».
Кстати, Анастасия
просила так же порекомендовать какие-либо книги, которые помогли
бы повысить мотивацию. Очень полезна, на мой взгляд, может быть
серия книг «Леонид-Светлана: Правила счастливой семьи. Двадцатилетний
опыт». В их книгах есть и причины, и мотивация того, как и зачем
именно они переходили на полезную пищу. А результат, как говорится,
на лицо. Хотите увидеть, как можно выглядеть в 55, если заботиться
о собственном здоровье (душевном и телесном)? Тогда сходите по этой
ссылке: http://leonid-svetlana.selyodkin.ru/figura.html
Раз уж сегодня упоминалась
рыба, рецепт «в тему»:
Рыба карри
Для приготовления
4 порции понадобится: 1 луковица, 1 кусочек (5 см) имбиря, по 1
ч. л. молотого кориандра и тмина, большая щепотка куркумы, щепотка
сушеного чили, 2 ч. л. растительного масла, 8 помидоров, веточка
свежей кинзы, 900 г филе белой рыбы с плотным мясом (треска, пикша
или хек),соль, перец
Лук мелко порезать, вместе с имбирем, чесноком и специями поместить
в блендер с 3 ст. л. воды и взбивать до однородной консистенции.
Разогреть масло в сковороде с толстым дном и обжаривать в нем пасту
из специй 5 минут, постоянно помешивая. Помидоры порезать, добавить
в пасту вместе с 300 мл воды и тушить на медленном огне, пока они
не станут мягкими, но все еще будут сохранять свою форму. Рыбу порезать
толстыми кусками. Добавить измельченную кинзу и рыбу в карри, варить
5 минут. Приправить и подавать на стол.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.