Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги
«Худеем, не голодая».
Сегодня по просьбе Анастасии я хочу
опубликовать ее письмо – вопрос. Итак, вот какую задачу она хотела
бы решить, но пока не знает как.
«Хотела поднять через Ваши рассылки
такой вопрос: я не ем мясо более года. Переход в такой режим прошел
совершенно безболезненно: просто решила не есть (даже без объяснения
причин) и больше ни разу не ела. При чем совершенно не хочу этого...
А вот насчет сладких вредностей, чипсов, многих полуфабрикатов и
т.д. - никак не могу от этого отойти. Чувствую, что готова к этому,
но не хватает то ли силы воли, а может, мотивации....
Пришла в голову такая идея: наверняка среди читателей рассылки есть
те, кто отучился и перестал есть всякую неполезную пищу. Причем
не урезал ее количество, а именно ПЕРЕСТАЛ. Хотелось бы узнать причины:
какие мотивы и причины вас заставили это сделать. Может, существует
какая-нибудь "умная книга", учение или что-нибудь еще.
Кто как к этому пришел?
Чувствую, что просто нужен толчок....вот и ищу его.
Лично к Вам, Людмила, не обращаюсь за советом, так как Ваша позиция
- "все, но в разумном количестве" мне не совсем близка.
Да и вообще, я считаю что на самом деле человеку не нужно более
половины того, что он сейчас ест. Так что если уж отказаться - то
раз и навсегда. Как я отказалась от мяса».
Анастасия совершенно права в том,
что не ждет от меня конкретных рекомендаций по этому поводу. Я,
действительно, не приемлю лично для себя никакие запреты. При этом
я полностью согласна с тем, что многое из того, что мы едим, нам
не нужно (имеется ввиду, прежде всего, рафинированная пища). Но
я делаю выбор в пользу психологического комфорта.
Но что самое интересное, что многим полностью отказаться от чего-либо
гораздо проще. Если этого себе не запрещать. Скажем, если последовательно,
без форсирования событий, но и без пропусков пройти все девять шагов
из книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки
голодом», отказ о т многих продуктов случится сам собой.
Скажем, мне давно уже даже пробовать не хочется чипсы и сладкие
газировки. А многое из «вреднятины» я время от времени себе позволяю.
Если вдруг захочется. Но такое случается не так уж и часто. Вкусы
меняются. Это факт.
Скажем, на протяжении большей части
своей жизни я даже не знала толком, как выглядит чечевица. Теперь
она входит в набор обязательных покупок наряду с рисом, гречкой
и другими бакалейными товарами. Вчера, кстати, готовила мое любимое
блюдо из чечевицы (рецепт есть в книге «Худеем, не голодая», которую
можно скачать здесь: http://www.figura.stilno.info/).
А вот еще один рецептик.
Салат с чечевицей и рокфором
Для приготовления 6 порций понадобится:
1 кочан салата, 120 г красной чечевицы, 125 мл овощного бульона,
2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки белого бальзамического
уксуса или лимонного сока, 1 ч. ложка сахара, морская соль, белый
перец, около 120 г сыра рокфор.
Салат помыть, обсушить, разделить на листья, нарезать их крупными
кусочками.
Чечевицу вымыть холодной водой. Овощной бульон довести до кипения
и положить в него чечевицу. Варить на медленном огне ок. 10—15 мин.
Как только чечевица станет мягкой, откинуть на дуршлаг и дать воде
полностью стечь.
Оливковое масло влить в мисочку, добавить уксус или лимонный сок
и взбить веничком. Заправку приправить сахаром, морской солью и
свежемолотым белым перцем.
Салатные листья осторожно смешать с чечевицей, разложить по тарелкам
и полить приготовленной заправкой. Сыр рокфор раскрошить на маленькие
кусочки и разложить поверх салата. Подавать с хрустящим белым хлебом.
Совет: этот салат можно приготовить и без чечевицы, заменив ее грецкими
орехами и нарезанной ломтиками грушей.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.