Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Взять и запретить?


 

Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».

Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/ ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги «Худеем, не голодая».

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и получить книгу рецептов "Всегда в форме!"

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и получить "упакованный" в электронную книгу мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

 

Худеем вместе - каждый день! Взять и запретить?

 

Светлана Ермакова и Леонид Жаров представляют:

Советы желающим замуж.
Советы вышедшим замуж

(Книга вторая )

Это книга только для тех, кто не хочет расставаний и мечтает сохранить любовь и теплоту в отношениях со своей половинкой.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня по просьбе Анастасии я хочу опубликовать ее письмо – вопрос. Итак, вот какую задачу она хотела бы решить, но пока не знает как.

«Хотела поднять через Ваши рассылки такой вопрос: я не ем мясо более года. Переход в такой режим прошел совершенно безболезненно: просто решила не есть (даже без объяснения причин) и больше ни разу не ела. При чем совершенно не хочу этого...
А вот насчет сладких вредностей, чипсов, многих полуфабрикатов и т.д. - никак не могу от этого отойти. Чувствую, что готова к этому, но не хватает то ли силы воли, а может, мотивации....
Пришла в голову такая идея: наверняка среди читателей рассылки есть те, кто отучился и перестал есть всякую неполезную пищу. Причем не урезал ее количество, а именно ПЕРЕСТАЛ. Хотелось бы узнать причины: какие мотивы и причины вас заставили это сделать. Может, существует какая-нибудь "умная книга", учение или что-нибудь еще. Кто как к этому пришел?
Чувствую, что просто нужен толчок....вот и ищу его.
Лично к Вам, Людмила, не обращаюсь за советом, так как Ваша позиция - "все, но в разумном количестве" мне не совсем близка. Да и вообще, я считаю что на самом деле человеку не нужно более половины того, что он сейчас ест. Так что если уж отказаться - то раз и навсегда. Как я отказалась от мяса».

Анастасия совершенно права в том, что не ждет от меня конкретных рекомендаций по этому поводу. Я, действительно, не приемлю лично для себя никакие запреты. При этом я полностью согласна с тем, что многое из того, что мы едим, нам не нужно (имеется ввиду, прежде всего, рафинированная пища). Но я делаю выбор в пользу психологического комфорта.
Но что самое интересное, что многим полностью отказаться от чего-либо гораздо проще. Если этого себе не запрещать. Скажем, если последовательно, без форсирования событий, но и без пропусков пройти все девять шагов из книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом», отказ о т многих продуктов случится сам собой.
Скажем, мне давно уже даже пробовать не хочется чипсы и сладкие газировки. А многое из «вреднятины» я время от времени себе позволяю. Если вдруг захочется. Но такое случается не так уж и часто. Вкусы меняются. Это факт.

Скажем, на протяжении большей части своей жизни я даже не знала толком, как выглядит чечевица. Теперь она входит в набор обязательных покупок наряду с рисом, гречкой и другими бакалейными товарами. Вчера, кстати, готовила мое любимое блюдо из чечевицы (рецепт есть в книге «Худеем, не голодая», которую можно скачать здесь: http://www.figura.stilno.info/).
А вот еще один рецептик.

Салат с чечевицей и рокфором

Для приготовления 6 порций понадобится: 1 кочан салата, 120 г красной чечевицы, 125 мл овощного бульона, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки белого бальзамического уксуса или лимонного сока, 1 ч. ложка сахара, морская соль, белый перец, около 120 г сыра рокфор.
Салат помыть, обсушить, разделить на листья, нарезать их крупными кусочками.
Чечевицу вымыть холодной водой. Овощной бульон довести до кипения и положить в него чечевицу. Варить на медленном огне ок. 10—15 мин. Как только чечевица станет мягкой, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Оливковое масло влить в мисочку, добавить уксус или лимонный сок и взбить веничком. Заправку приправить сахаром, морской солью и свежемолотым белым перцем.
Салатные листья осторожно смешать с чечевицей, разложить по тарелкам и полить приготовленной заправкой. Сыр рокфор раскрошить на маленькие кусочки и разложить поверх салата. Подавать с хрустящим белым хлебом.
Совет: этот салат можно приготовить и без чечевицы, заменив ее грецкими орехами и нарезанной ломтиками грушей.

Примерная питательная ценность 1 порции – 250 ккал.


«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное