Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги
«Худеем, не голодая».
Сегодня и завтра я опубликую два
письма. В них затрагивается тема вегетарианства. Я намеренно не
буду давать комментариев. Все-таки вопрос – есть или не есть мясо
– лежит не только в плоскости «вредно» или «полезно». Часто люди
приходят к отказу от мяса по совсем иным, этическим, соображениям.
И тут уже каждый решает для себя.
«Последние лет
15 я не ела мясные продукты и яйца. Как мне казалось, я совершенно
спокойно обходилась без перечисленных продуктов: ела рыбу, соевые
продукты, бобовые и на мясо меня не тянуло. Как-то незаметно оказалось,
что я ем много сладкого. Когда я сознательно ограничивала себя в
сладком, ощущался очень сильный дискомфорт. Единственное, что помогало:
уменьшить количество съедаемого сладкого - это замена кондитерских
изделий на сухофрукты (лучше всего финики). Отказаться полностью
от сладкого не удалось.
Я работаю в организации, в которой ежегодно проходит медицинский
профосмотр, в результате чего я узнала, что с 2001 года болею гипотозом
печени (в народе - ожирение печени). В 2006 году при росте 180 см
я весила 86 кг, лишний вес есть, но ожирением его назвать нельзя.
Надоел мне этот диагноз и решила я найти в Интернете причины этого
заболевания. Среди названных причин (алкоголизм, постоянная интоксикация
организма, ожирение и нехватка белов) в моем случае подходит только
нехватка белков. Для излечения от гипотоза печени решила снова начать
есть мясо и яйца (никто из медиков не давал мне такую рекомендацию,
это была чистейшей воды самодеятельность). Первые две недели у меня
был просто мясной жор, но потом все нормализовалось, мясо ем каждый
день в небольших количествах. Самое интересное, что месяца через
два я заметила, что количество съедаемой пищи уменьшилось, подтянулся
живот и меня вообще перестало тянуть на сладкое. Сейчас я ем сладкое
несколько раз в неделю и в небольших количествах, на большее просто
не тянет и угрызений совести нет.
Прошло 10 месяцев, как я ем мясо. Несколько дней назад при очередном
профосмотре мне сделали УЗИ брюшной полости и оказалось, что никакого
гипотоза нет и в помине, печень светлая, нормального размера. Оказалось,
что для моего организма присутствие мяса в пище просто необходимо.
Правда, у меня І группа крови, а как уже известно она требуем мясное
питание. Кроме того, при осмотре оказалось, что у меня чистая поджелудочная
железа врач сказала, что это благодаря моему многолетнему вегетарианству…
Тоня».
«Лодочки»
из огурцов
Для приготовления
4 порций понадобится: 4 небольших огурца, 200 г творога, 2 зубчика
чеснока, 4 веточки петрушки, 2 веточки кинзы, 2 веточки мяты, соль,
перец по вкусу. Для украшения: 2–4 редиса 50 г ветчины или 100 г
соленой сельди.
Огурцы вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый огурец вдоль пополам.
Если кожура огурцов очень грубая, ее лучше удалить. айной ложкой
или ножом вынуть из половинок огурцов сердцевину, сохранить.
Злень вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и порубить.
Огуречные сердцевины мелко нарезать. Добавить все в творог и тщательно
перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Каждую половинку огурца наполнить получившейся творожной массой.
Сверху украсить тонкими кружочками редиса, кусочками сельди или
тонко нарезанной ветчиной.
Сельдь или ветчину можно не выкладывать сверху, а мелко порезать
и добавить в творожную массу, соответственно уменьшив количество
других ингредиентов.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.