Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Едем на пикник!


 

Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».

Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/ ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги «Худеем, не голодая».

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и получить книгу рецептов "Всегда в форме!"

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и получить "упакованный" в электронную книгу мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

 

Худеем вместе - каждый день! Едем на пикник!

 

Впервые! Особые условия до 8 октября!

Светлана Ермакова и Леонид Жаров представляют:

Советы желающим замуж.
Советы вышедшим замуж

(Книга вторая )

Это книга только для тех, кто не хочет расставаний и мечтает сохранить любовь и теплоту в отношениях со своей половинкой.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Алена подсказала мне актуальную тему для выпуска рассылки – пикник. В октябре еще могут быть последние теплые денечки, которые так хочется провести на природе! Что взять с собой, что приготовить, чтобы не было «мучительно больно»?

Так уж заведено, что для многих пикник без жареного мяса – не пикник. Нет никакой причины отказываться от традиции! Ведь шашлык можно приготовить не только из свиной шейки (безусловно, это вкусно, но уж очень жирно). Более постная говядина и курица – тоже прекрасный вариант. Главное, хороший маринад и умелый «управляющий мангалом».
Опять же, не мудрствуя лукаво, на гарнир возьмем овощи. Кстати, помидоры, перец, баклажаны тоже можно поджарить, предварительно слегка смазав их растительным маслом с солью и приправами. Вкуснятина! Ну а если лень возиться, овощи можно просто нарезать.

Что еще можно взять на пикник? Сыр, фрукты, хлеб – то есть самую простую пищу. Такая всегда на свежем воздухе кажется божественно вкусной. Запеченная в углях картошка – тоже вариант. Если съесть одну, вреда не будет. Зато вспомнится пионерское детство!
Вот один из рецептов, который вполне можно опробовать в этот уик-энд. Даже если не покидать пределы собственно квартиры. Естественно, если вы на пикнике, и мясо и груши жарятся на мангале.

Шашлык из говядины с грушами

Для приготовления 6 порций понадобится: 1 кг филе говядины, 3 груши, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. меда. Для маринада: 4 зубчика чеснока, 3 см корня имбиря, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ст. л. куркумы, 1 ч. л. порошка чили.
Приготовить маринад. Зубчики чеснока очистить и раздавить. Корень имбиря очистить, натереть на терке. В большой миске смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, добавить сахар, чеснок и тертый имбирь, кориандр, куркуму и чили. Филе говядины вымыть, разрезать на небольшие порционные куски и переложить в миску с маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч.
Деревянные шпажки положить в воду на 20–25 мин. Куски маринованной говядины нанизать на шпажки и обжарить на предварительно разогретом гриле, по 3–5 мин. с каждой стороны. Готовые шашлыки накрыть фольгой.
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам и разложить на противне. В горячую воду добавить мед, перемешать, этой смесью смазать половинки груш и запечь в разогретой духовке, 10–15 мин., или на гриле, 5–7 мин.

Примерная питательная ценность 1 порции – 380 ккал.


«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное