Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги
«Худеем, не голодая».
Алена подсказала мне актуальную
тему для выпуска рассылки – пикник. В октябре еще могут быть последние
теплые денечки, которые так хочется провести на природе! Что взять
с собой, что приготовить, чтобы не было «мучительно больно»?
Так уж заведено, что для многих
пикник без жареного мяса – не пикник. Нет никакой причины отказываться
от традиции! Ведь шашлык можно приготовить не только из свиной шейки
(безусловно, это вкусно, но уж очень жирно). Более постная говядина
и курица – тоже прекрасный вариант. Главное, хороший маринад и умелый
«управляющий мангалом».
Опять же, не мудрствуя лукаво, на гарнир возьмем овощи. Кстати,
помидоры, перец, баклажаны тоже можно поджарить, предварительно
слегка смазав их растительным маслом с солью и приправами. Вкуснятина!
Ну а если лень возиться, овощи можно просто нарезать.
Что еще можно взять на пикник? Сыр,
фрукты, хлеб – то есть самую простую пищу. Такая всегда на свежем
воздухе кажется божественно вкусной. Запеченная в углях картошка
– тоже вариант. Если съесть одну, вреда не будет. Зато вспомнится
пионерское детство!
Вот один из рецептов, который вполне можно опробовать в этот уик-энд.
Даже если не покидать пределы собственно квартиры. Естественно,
если вы на пикнике, и мясо и груши жарятся на мангале.
Шашлык из говядины с грушами
Для приготовления 6 порций понадобится:
1 кг филе говядины, 3 груши, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. меда. Для маринада:
4 зубчика чеснока, 3 см корня имбиря, 4 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л.
коричневого сахара, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ст. л. куркумы,
1 ч. л. порошка чили.
Приготовить маринад. Зубчики чеснока очистить и раздавить. Корень
имбиря очистить, натереть на терке. В большой миске смешать соевый
соус, оливковое масло, лимонный сок, добавить сахар, чеснок и тертый
имбирь, кориандр, куркуму и чили. Филе говядины вымыть, разрезать
на небольшие порционные куски и переложить в миску с маринадом,
накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч.
Деревянные шпажки положить в воду на 20–25 мин. Куски маринованной
говядины нанизать на шпажки и обжарить на предварительно разогретом
гриле, по 3–5 мин. с каждой стороны. Готовые шашлыки накрыть фольгой.
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам и разложить на противне.
В горячую воду добавить мед, перемешать, этой смесью смазать половинки
груш и запечь в разогретой духовке, 10–15 мин., или на гриле, 5–7
мин.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.