Приготовить мясо как в рецепте "Мясо с грушами". Промыть в
холодной воде капусту. Уложить заблаговременно в кастрюлю с
мясом, так как квашеную капусту нужно варить дольше. Влить
воды, прибавить небольшое количество молотого красного
сладкого перца, черного перца и 1 ст. ложку томата-пюре.
Варить не менее двух часов. Поставить затем еще на час в
духовой шкаф. Это блюдо должно быть жирным. Приготовленное
накануне оно гораздо вкуснее.
Мясо
600 г
Квашеная капуста
1 кг
Масло
2 ст. ложки
Томат-пюре
1 ст. ложка
Красный и черный молотый перец
Соль
Рулет с мармеладом
Просеять муку в большую миску и сделать посредине
углубление. Дрожжи, сахар и немного молока растереть, пока
не станут как крем. Положить опару в просеянную муку,
выпустить яйца, влить молоко, прибавить сливочное и
растительное масло, сахарную пудру, ром и соль. Месить,
пока не начнет отставать от рук и пузыриться. Тесто не
должно быть слишком крутым. Вымесив, поставить его в теплое
место и дать подойти. На посыпанной мукой доске раскатать
прямоугольный пласт, намазать мармеладом и свернуть в
трубку. Смазать яйцом и печь в нежарком духовом шкафу.
Мармелад можно заменить толчеными грецкими орехами или
маком.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.