Рыбу можно запекать сырой, припущенной или жареной целой
тушкой либо нарезанной на порционные куски, без реберных
костей, с кожей и без нее. Сырую рыбу лучше запекать в
натуральном виде или с картофелем, жареную - под сметанным
соусом, красным соусом с грибами.
Готовят так же, как натуральный, но перед тем, как
завернуть края, на середину, положить варенье без косточек
и сиропа или джем. Готовый омлет можно посыпать сахарной
пудрой.
Яйцо
8 шт.
Молоко
3 ст. ложки
Сливочное масло
3 ст. ложки
Варенье
4 ст. ложки
Соль, сахарной пудрой
Напиток из сока с молоком и мороженым
В стаканы или фужеры налить пастеризованное молоко,
добавить фруктовый или ягодный сок (сливочный,
черносмородиновый, вишневый и др.) и размешать. Положить в
напиток сливочное мороженое и немедленно подать.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.