Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими
ломтиками и потушить до мягкости в небольшом количестве
воды. Затем ее протереть, добавить сливочное масло, молоко,
цедру лимона, соль и прокипятить.
Тыква
750 г
Молоко
4 стакана
Масло
2 ст. ложки
Цедра
Лимон
0,5 шт.
Соль
Салат из моркови с чесноком
Морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить и
растереть с солью. Все перемешать, добавив сахар и майонез.
Готовить салат непосредственно перед подачей к столу. Стол
можно разнообразить, добавив натертое яблоко или
измельченные орехи.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.