Развести муку в холодном молоке, добавить желтки, затем
хорошо взбитые белки, потом тертый сыр или зелень.
Посолить, поперчить. Обжарить с обеих сторон, как блинчики,
и подавать, не складывая вдвое.
Яйцо
6 шт.
Молоко
400 мл
Мука
75 г
Сыр
60 г
Сливочное масло
25 г
Перец, соль
Щи зеленые с кореньями
Петрушку, сельдерей (корни), морковь и лук очистить,
промыть, тонко нашинковать и спассировать в глубокой посуде
до мягкости. Пассированные коренья залить горячей водой и
проварить 5-7 мин. Затем добавить к ним промытые и
нарезанные щавель, шпинат и проварить еще 5-6 мин. Перед
подачей суп посыпать рубленой зеленью.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.