Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 29.04.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 29.04.2001.

Советы

При жарке рыбы в большом количестве жира (во фритюре) рекомендуется делать смесь из 60 % жира и 40 % растительного масла.

Все советы (495)

Рецепты

Омлет немецкий

Развести муку в холодном молоке, добавить желтки, затем хорошо взбитые белки, потом тертый сыр или зелень. Посолить, поперчить. Обжарить с обеих сторон, как блинчики, и подавать, не складывая вдвое.

Яйцо6 шт.
Молоко400 мл
Мука75 г
Сыр60 г
Сливочное масло25 г
Перец, соль

Щи зеленые с кореньями

Петрушку, сельдерей (корни), морковь и лук очистить, промыть, тонко нашинковать и спассировать в глубокой посуде до мягкости. Пассированные коренья залить горячей водой и проварить 5-7 мин. Затем добавить к ним промытые и нарезанные щавель, шпинат и проварить еще 5-6 мин. Перед подачей суп посыпать рубленой зеленью.

Корень петрушки4 шт.
Корень сельдерея4 шт.
Морковь1 шт.
Шпинат200 г
Щавель200 г
Луковица1 шт.
Масло растительное0, 5 стакана,
Зелень, соль
Все рецепты (476)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/270) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/675) Анекдоты (10/4767)
Байки (3/883) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/425)
Советы (1/495) Рецепты (2/476)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное