Хлеб нарезать кубиками, посыпать мелко измельченным луком и
обжарить на масле. Затем залить взбитыми подсоленными и
поперченными яйцами, посыпать тертым сыром или брынзой и
запечь.
Хлеб пшеничный черствый
200 г
Масло топленое
40 г
Лук зеленый
40 г
Яйцо
4 шт.
Сыр
30 г
Перец черный молотый
Соль
Рыба жареная
Филе или полуфабрикат рыбы посолить, посыпать перцем,
обвалять в муке и обжарить в масле. Готовую рыбу полить
маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или
укропом.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.