Чтобы уничтожить специфический запах трески, камбалы, щуки,
сома при варке, кроме кореньев, лука и специй, нужно
прибавить на каждый литр воды 1, 5 стакана огуречного
рассола.
Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить тертый белый
хлеб, смешанные с мукой сухие дрожжи, а затем изюм,
измельченные грецкие орехи, соль. Полученное тесто
раскатать, выложить на покрытый промасленной бумагой
противень и выпекать в духовке 12-15 мин при средней
температуре.
Горячую лепешку разрезать на прямоугольные пирожные. Их
можно украсить кремом, ягодами или вареньем.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.