При изготовлении яичниц и омлетов с колбасными изделиями
копченые колбасы употреблять не рекомендуется, так как они
содержат мало влаги и после жарки становятся жесткими.
Очищенные тыкву и морковь нарезать, положить в кипящую
подсоленную воду, довести до мягкости, добавить разведенную
холодной водой муку и томат-пюре. За 10 мин до готовности в
суп ввести молоко и заправить его сливочным маслом.
Тыква
500 г
Морковь
1 шт.
Мука
1 ст. ложка
Томат-пюре
1 ст. ложка
Молоко
2 стакана
Вода
2 стакана
Масло
1 ст. ложка
Соль
Кружочки яблочные
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кружочками
толщиной с палец. Из муки, молока, яиц, соли и сахара
замесить жидкое тесто. В сковороде прогреть масло и с
помощью вилки погружать; кружки яблок в тесто и быстро
класть на сковороду. Обжаривать с обеих сторон. Подавать с
медом и молоком.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.