Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.04.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 11.04.2001.

Советы

Для приготовления одной порции (200 г) густого киселя, нужно 12-15 г крахмала, для киселя средней густоты 7-10 г, для жидкого киселя - 4-8 г.

Все советы (477)

Рецепты

Салат "Банкетный"

Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока, соединить с нарезанными соломкой огурцами, частью вишни и яблок и измельченной на крупной терке морковью. Массу перемешать, посолить, заправить майонезом и уложить горкой в салатник. При подаче украсить вишней без косточек или дольками яблок.

Капуста белокочанная280 г
Огурцы свежие50 г
Яблоки160 г
Морковь75 г
Майонез100 г
Соль

Свинина, тушенная с овощами

Кабачки и баклажаны очистить от кожицы, промыть, нарезать кубиками, слегка посолить, отжать образовавшийся сок, обжарить в снятом с тушенки жиру или растительном масле и переложить их в кастрюлю. Спассировать мелко нарезанный лук до золотистого цвета, слегка посыпав его мукой или молотыми сухарями, соединить с обжаренными овощами, по вкусу посолить и поперчить, добавить зеленый горошек и все осторожно перемешать. Положить сверху слой свиной тушенки, влить немного кипятка и потушить на слабом огне под крышкой в течение 8... 10 мин, не перемешивая. Подать горячим, посыпав порционно рубленой зеленью.

Свиная тушенка1 банка
Консервированный зеленый горошек250 г
Луковица1 шт.
Кабачки и баклажаныпо 3-4 шт.
Соль, перец, зелень
Все рецепты (440)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/178) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/639) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4587) Анекдоты по темам (4587)
Байки (3/829) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/407)
Советы (1/477) Рецепты (2/440)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное