Потушить в маргарине мелко нарезанный репчатый лук,
добавить нарезанные кубиками отварной картофель, колбасу,
обжарить, влить размешанные со сметаной и мукой яйца,
посолить и жарить их до готовности. Подать омлет в
сковороде, посыпав мелко рубленой зеленью петрушки и
укропом.
Яйцо
4 шт.
Луковица
1 шт.
Картофель
2 шт.
Колбаса или ветчина
100 г
Маргарин
20 г
Сметана
50 г
Мука
10 г
Зелень, соль
Гоголь-моголь
Желтки смешать с сахарной пудрой и лимонной цедрой, взбить
до получения густой массы, добавить ром и продолжать еще
немного взбивать. Пенообразный крем распределить в 4 бокала
и подать вместе с бисквитом.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.