Мякиш хлеба замочить в молоке, добавить взбитые яйца,
нарезанные яблоки и тертый сыр. Массу выложить в форму так,
чтобы ломтики яблок были внутри омлета. Запечь. Это блюдо
можно готовить и без яблок, добавив сливочное масло и соль.
Мякиш хлеба пшеничного черствого
200 г
Молоко
200 мл
Яйцо
6 шт.
Сыр
240 г
Яблоки
600 г
Масло
80 г
Соль
Мятный чай
Мяту заварить кипятком. Посуду закрыть. Настой процедить и
налить в стакан, положить сахар и лимон.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.