Кипяченую воду смешать с клюквенным соком и медом. Смесь
хорошо перемешать и охладить, после чего напиток готов к
употреблению.
Вода
250 мл
Сок клюквенный
600 мл
Мед
30 г
Печенье ореховое
Грецкие орехи (200 г) измельчить. Добавить яйца, сахарную
пудру, ром. Все тщательно перемешать и раскатать в пласт
толщиной 3-4 см. Положить на противень, смазанный маслом.
Сверху положить измельченные грецкие орехи (50 г), а на них
глазурь из взбитых яичных белков, сахарной пудры и
лимонного сока. Поставить в горячую духовку, через 10-15
сек. ее выключить и дать печенью остыть. Горячим ножом,
смоченным в воде, нарезать на кусочки.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.