Для чая желательно брать мягкую воду. Можно в воду, которой
заваривают чай, заранее положить немного сахара, щепотку
соли, питьевой соды. Это смягчит воду, и чай будет
ароматнее.
В протертый через сито творог добавить сироп из сахара,
ваниль и изюм без косточек. Творожную массу смешать со
сливочным маслом или маргарином, сахаром и мукой. Тесто
охладить, раскатать толщиной в 1 см и вырезать формочкой
или рюмкой печенье. Выпекать 5... 7 мин.
Творог
150 г
Сахар
3 ч. ложки
Вода
3 ст. ложки
Изюм
1 ст. ложка
Масло сливочное
300 г
Сахар
0,5 стакана
Пшеничная мука
2,5 стакана
Ваниль
Бигос с тушеной свининой
Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, слегка
отжать сок и потушить в кастрюле почти до готовности,
подлив небольшое количество воды. Мелко нарезанный лук
спассировать в жиру от тушенки до золотистого цвета,
добавить томатную пасту, немного воды и тушить 2-3 мин.
Заправить пассировкой капусту, добавить свиную тушенку, по
вкусу посолить, поперчить и потушить на слабом огне до
готовности.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.