Листья салата нарезать, апельсиновые дольки разрезать
пополам, удалив из них семена, орехи измельчить, все
перемешать, заправить сметаной. Пряности не добавлять.
Салат кочанный
400 г
Апельсиновые дольки
300 г
Сметана
200 г
Ядра орехов
100 г
Кабачки с тушеной говядиной
Кабачки тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими
кружочками, посолить, залакировать в муке или молотых
сухарях и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с
обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кабачки
переложить в кастрюлю. Мелко нарезанную луковицу
подрумянить в жиру, снятом с тушенки, выложить туда же
говядину, перемешать и все переложить в кастрюльку поверх
кабачков. Влить 0, 5 стакана сметаны и поставить в сильно
нагретую духовку на 10-15 мин.
Подавая на стол, порционно посыпать рубленой зеленью и
подать отдельно в соуснике чесночный соус или приправу.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.