Капусту и лук нашинковать, добавить тмин, посолить,
заправить салатной заправкой из растительного масла, уксуса
или лимонного сока, сахара и воды.
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
100 г
Тмин
5 г
Сахар
25 г
Масло растительное
25 г
Уксус или сок лимонный
50 мл
Соль
10 г
Омлет с сыром
Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить
сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый
сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с
маслом, жарить так же, как натуральный омлет.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.