Сырые яйца смешать с пшеничной мукой, добавить растопленное
сливочное масло и вновь перемешать. Смесь развести теплым
молоком, процедить через сито, вылить на смазанную маслом
сковороду и запечь в духовке. Когда драчена будет готова,
сразу подать на стол, полив маслом.
Яйцо
8 шт.
Молоко
0,5 стакана
Мука
1,5 ст. ложки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Творожные шарики отварные
Творог размешать с яйцами, сметаной, пшеничном мукой и
крахмалом. Из полученной массы сформовать круглые шарики,
положить их в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор,
пока шарики не всплывут. Готовые изделия откинуть на сито,
уложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.
Подать со сметаной.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.