Рецепт нашего читателя
Взбить кислое молоко с сахарной пудрой и слегка разогреть.
Растворить предварительно замоченный и набухший желатин в
воде и влить его в молоко, добавив натертую цедру лимона с
ромом. Слегка окрасить смесь (по желанию) красной пищевой
краской, вылить в ополоснутую холодной водой гофрированную
форму и поставить в холодильник или на лед.
Застывший крем опрокинуть на блюдо и залить шоколадным или
ванильным соусом.
Кислое молоко
0,5 л.
Сахарная пудра
1 стакан
Цедра лимона
0,5 шт.
Ром
1 ст. ложка
Желатин
20 г
Горячая вода
2 ст. ложка
Салат '' Нежность''
Рецепт нашего читателя
''Крутые'' яйца, не менее ''крутой'' картофель, яблоки
(предварительно вымытые и очищенные от кожуры) измельчить
на крупной терке и соединить с репчатым луком, нарезанным
мелкими кольцами, и с лососем. Аккуратно перемешать,
добавив майонез.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.