Рецепт нашего читателя
Рецепт кипрской кухни: дешево и вкусно!
Обжарить мелко нарезанную луковицу. Добавить лапши.
Обжарить. Добавить тертый помидор или ложку томат-пасты.
Обжарить. Налить воды, добавить бульонный кубик и молотой
пшеницы. Варить до готовности, помешивая. Подавать с
йогуртом (не сладким).
Луковица
1 шт.
Лапша
0,5 стакана
Помидор
1 шт.
Вода
2 стакана
Бульонный кубик
1 шт.
Молотая пшеница
1 стакан
Сельдь с яйцом
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, срезать снизу
немного белка для устойчивости. На половинки яиц положить
по кусочку филе сельди, смазать слегка майонезом, сверху
выложить колечки лука таким образом, чтобы кусочек сельди
был внутри колец лука.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.