Слегка поджарить муку с маслом, следя, чтобы не
подрумянилась. Развести бульоном. Положить мелко
нарубленный укроп. Перед подачей прибавить немного уксуса
или лимонного сока и сбить с желтком.
Желток
1 шт.
Масло
0,5 ст. ложки
Мука
1 ст. ложка
Мясной бульон
1 стакан
Укроп
1 ст. ложка
Уксус
1 ч. ложка
Соль
Филе из судака в сухарях
Почистить средней величины судак, отрезать голову и хвост,
разрезать вдоль, пополам. Снять кожу, отделить мясо от
костей. Посолить и оставить на полчаса. Обвалять в муке,
потом, обмокнув в яйце, обвалять в сухарях и жарить на
раскаленной сковороде в растительном масле. Подавать с
майонезом или лимоном.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.