Натолочь чеснок, прибавить молотого сладкого красного
перца, соли и желток. Понемногу вливать растительное масло.
Прибавить уксуса. Растереть смесь, пока не станет как крем.
Чеснок
1 головка
Молотый сладкий красный перец
0,5 ч. ложки
Желток
1 шт.
Растительное масло
100 г
Уксус
0,5 ч. ложки
Соль
Мясо с грушами
Нарезать мясо небольшими кусками. Обжарить в неглубокой
кастрюле. Посолить и прибавить немного теплой воды. Варить
в течение одного часа, прибавляя время от времени понемногу
теплой воды. Нарезать небольшими дольками груши, вырезать
сердцевину и слегка поджарить в топленом сале. Когда мясо
сварится почти до мягкости, уложить поверх него
подрумяненные груши, полив сверху подливкой из жженого
сахара с небольшим количеством муки. Поставить на полчаса в
духовой шкаф.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.