Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Наилучшие пожелания к Новому Году!
Счастья, удачи, здоровья!


С креветками и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г. рисовой лапши,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ч. ложка натертого свежего имбирного корня,
2 зубка чеснока,
3 ст. ложки темного соевого соуса,
250 г. зеленого горошка,
450 г. шпината,
2 ст. ложки размельченной арахисовой пасты,
150 мл. молока,
1 спелый авокадо,
обжаренный арахис и очищенные сваренные креветки для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вок разогреть и добавить в него масло. Когда масло станет горячим, добавить имбирь и чеснок и обжаривать, постоянно помешивая, в течение 30 с. Затем влить в вок 1 ст. ложку соевого соуса и 150 мл. кипящей воды. Положить в вок горошек и лапшу и готовить в течение 3 мин, затем добавить шпинат. После этого вынуть овощи и лапшу, обсушить и положить их в теплое место. В воке смешать вместе арахисовую пасту, оставшийся соевый соус и молоко и прокипятить на медленном огне 1 мин. Авокадо очистить от кожуры, удалить лишь косточку и нарезать ломтиками. Положить овощи и лапшу снова в вок, добавить нарезанный ломтиками авокадо и перемешать. Разложить смесь на отдельные тарелки, полить каждую порцию небольшим количеством соуса и украсить обжаренным арахисом и креветками.


Говядина с оливками и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжьи отбивные без костей 760 г.
оливковое масло 200 г.
морковь 2 шт.
чеснок 4 зубчика
томатная паста 1 ст. ложка
красное вино 250 мл.
копченая грудинка 50 г.
лук 6 шт.
фаршированные оливки 1 стакан
свежие шампиньоны 126 г.
крахмал маисовый (картофельный) 1 ч. ложка
кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
соль
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо посолить, поперчить и со всех сторон обжарить до коричневой корочки. Очищенную морковь положить целиком, добавить томатную пасту и красное вино. Под закрытой крышкой тушить в течение 1 часа. Обжарить нарезанную кубиками грудинку с растертым чесноком, очищенные луковицы положить целиком и обжарить их до коричневого цвета, все вместе с оливками и шампиньонами добавить в жаркое, поперчить, посолить и тушить в течение 40 минут. Из соуса выложить морковь, загустить его разведенным в небольшом количестве холодной воды крахмалом. В качестве гарнира подать макаронные изделия.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное