Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Alle verdure (с овощами)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 красная луковица
1/2 крупного огурца
2 помидора
соль, орегано, чеснок, красный перец
оливковое масло
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать огурцы и лук, добавить очищенные помидоры - без семечек, посолить и оставить на 2 часа. Затем отцедить полученный сок, добавить травы и специи. Подавать как закуску или как заправку к холодным макаронам.


Лазаны по-венециански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г пшеничной муки,
3 яйца,
250 г шпината,
110 г сыра,
30 г сливочного масла,
250 г помидоров,
600 г мяса цыпленка,
70 г репчатого лука,
перец, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и раскатывают его пластами. как для лапши, дают немного подсохнуть и нарезают на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Отваривают в кипящей подсоленной воде 7 - 8 мин. Мясо цыпленка нарезают маленькими кусочками, поджаривают, добавляют мелко нарезанный лук и, когда он подрумянится, добавляют пассерованную муку и томаты, солят. Затем добавляют бульон и тушат, пока мясо не станет мягким. Соус должен быть не очень густым, мясо вынимать из него не надо. Готовые лазаны откидывают, пассеруют на масле, кладут в тарелку, посыпают черным перцем и тертым сыром. Соус подают отдельно в соуснике.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное