Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Запеканка с ветчиной и базиликом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти – 350 г;
растительное масло (лучше оливковое) – 2 ст.л.;
бекон – 250 г;
лук репчатый – 1 небольшая луковица;
яйцо – 4 шт.;
молоко – 1.6 стакана;
сыр (ломтиками) – 125 г;
сыр тертый - 1/2 стакана;
листья базилика листья (сухие) – 1/2 ч. л.;
молотый черный перец, мускатный орех – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 6-8 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг. Переложите половину спагетти в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму. Обжарьте бекон в оставшемся растительном масле, пока он не станет хрустящим, промокните бумажной салфеткой (чтобы удалить излишний жир) и положите на спагетти. Обжарьте лук в небольшом количестве жира от бекона около до мягкости. Высыпьте на бекон вторую половину макаронных изделий. Взбейте яйца и молоко, смешайте с сыром, базиликом, перцем и мускатным орехом по вкусу. Полейте соусом спагетти и запекайте при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут, пока корочка не начнет подрумяниваться. Слегка охладите перед тем, как будете нарезать кусочками для подачи к столу.


С мясом, грибами и сухарями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. макарон,
вода
соль,
200 г. свежих или 100 г. соленых грибов,
100 г. шпика,
1 стакан вареных или жареных мясных обрезков,
1 луковица,
1морковь,
1 корень петрушки или кусочек сельдерея,
1- 2 ложки томата – пюре,
1 ст. ложка молотых сухарей,
бульон,
зелень петрушки или зеленый лук.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отваривают в подсоленой воде до мягкости, откидывают на сито и дают стечь воде, затем укладывают на блюдо так, чтобы посередине оставалось углубление. Нарезанные соломкой грибы тушат с кубиками шпика и кореньями до готовности, добавляют молотые сухари и бульон, кипятят вместе с нарезанным мясом и заправляют. Соус должен быть довольно густым. Его наливают в оставленное в макаронах углубление и посыпают сверху измельченной зеленью.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное