Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Запеканка с яйцами и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
рожки – 350 г;
для соуса:
молоко – 1.5 стакана;
масло сливочное – 2 ст.л.;
мука – 2 ст.л.;
сыр тертый – 4 ст.л.;
грибы – 125 г;
яйцо (сваренное вкрутую) – 4 шт.;
панировочные сухари – 3/4 стакана;
топленое масло – 2-3 ст.л.;
кайенский перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в большую кастрюлю воду, ложку растительное масло и доведите до кипения. Положите рожки и нарезанный кружками лук в кастрюлю с водой и варите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Для соуса растопите в кастрюле сливочное масло. Добавьте муку и мешайте в течение 1-2 минут. Добавьте молоко и варите, размешивая, пока соус не закипит. Посыпьте перцем, сыром и варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сыр не расплавится. Поджарьте ломтики грибов в небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Смешайте обсушенные рожки с грибным соусом. Затем положите половину вареных рожков и лук в смазанное жиром мелкое жаростойкое блюдо. Разрежьте яйца вдоль пополам и положите сверху, разрезанной стороной вниз. Панировочные сухари засыпьте в растопленное масло, встряхните несколько раз, пока они не покроются оболочкой из масла. Посыпьте ими рожки. Запекайте при температуре 190 градусов С приблизительно в течение 15 минут, пока все хорошо не нагреется.


Мясо с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. говяжей вырезки,
1 рюмка уксуса,
2 лавровых листа,
1 морковь,
1 петрушка,
0,5 ч. ложки перца,
2 стакана воды,
соль по вкусу,
200 г. шампиньонов,
1,5 стакана бульона,
сок 0,5 лимона.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо положить в жаровню. Сварить маринад из мелко порезанных овощей, уксуса, лаврового листа, нескольких горошин перца и 2 стаканов воды. Посолить.Горячим маринадом залить мясо и тушить его на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. Готовое мясо выложить на блюдо, вокруг положить отваренные тонкие макароны. Залить соусом, подать.
Для соуса:
1 ч. ложку масла растереть с 1 ч. ложкой муки, разбавить 1 стаканом бульона из-под тушёного мяса. Шампиньоны вымытые и очищенные тушить под крышкой с 1 ст. ложкой масла, соком 0,5 лимона, 0,5 стакана бульона из-под мяса, посолить. Сок из-под шампиньонов вылить в соус, добавить масло, мелко нарезанные шампиньоны.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное