Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Запеканка с рыбой и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны (бантики) - 0,5 кг.
Зеленый лук, зелень - по пучку.
Чеснок - 3 дольки.
Свежие помидоры - 2 шт.
Молоко - 1/2 литра.
Сыр острый - 200 гр.
Мука - 2 ст. ложки.
Масло сливочное - 50гр.
Лосось консервированный - 2 банки.
Сыр для обсыпки - сколько не жалко.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны (бантики или рожки), промыть. Для овощного соуса: зеленый лук, чеснок, петрушка, укроп, зеленый базилик, свежие помидоры - обжаривают в растительном масле, посолить. Для молочного соуса: пол литра молока, 200 гр острого сыра, две столовые ложки муки, 50 гр сливочного масла. В кипящее молоко двавляют муку, разбавленную холодным молоком. Добаляют тертый сыр и масло - до констстенции густой сметаны. Две консервы лосося - измельчить рыбу. Приготовление: На дно формы кладут половину овощного соуса, сверху макароны, сверху половину молочного соуса, потом всю рыбу, молочный соус, снова макароны, овощной соус, опять остатки макарон и заливают молочным соусом. Посыпают тертым сыром. Запекают в духовке.


С мясом, брокколи и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. помидоров
750 гр. броколи
250 гр. мяса
2 больших луковицы
75 гр. сливочного масла
2 ст. ложки оливкового масла
соль, черный перец
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть брокколи отделить головки от ножек и выкинуть ножки. Обжарить лук в сковородке со сливочном маслом, добавить мясо и жарить до готовности мяса. Добавьте черный перец. Сварите брокколи в воде и выложить в соус, в той же воде сварить макароны Перемешать с мясным соусом и оливковым маслом и подать на стол.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное