Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Лапша на молоке с ванилью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша 400 грамм
4 стакана молока,
1 ложка сливочного масла,
4-5 кусков сахара,
истолчённых с ванилью
(или 2 ложки ванильного сахара),
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить молоко, с маслом и сахаром и солью, положить лапшу по частям, перемешать и варить 5-7 минут. Часть лапши использовать как молочный суп. Остальное, 3/4 лапши выложить на блюдо, полить сливками, поставить в печь и запекать, обрызгивая сливками, пока лапша не подрумянится.


Мидии в белом вине

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг/ мидий в панцире (можно замороженных),
1 стакан белого сухого вина,
1 стакан оливкового масла,
2 дольки чеснока, острый перец,
средний пучок петрушки.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На предварительно разогретую сковороду вылить оливковое масло и слегка обжарить в нем порубленный чеснок и острый перец. Затем добавить мидий в ракушках и через 3 - 5 минут, после того, как мидии откроются, влить вино, 100 г. воды и добавить петрушку. Закрыть крышкой и тушить 15 минут при минимальной температуре. Подавать с ломтиками лимона и спагетти.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное