Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!

Лапша молочная с анисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша
1,25 – 1,5 л молока
0,5 стакана сливок
0,5 ч. ложки семян аниса или кориандра
1 ч. ложка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В 2 – 2,5 л кипящей подсоленной воды опустить в марлевом мешочке семена аниса или кориандра, всыпать лапшу и варить её до полуготовности. Затем откинуть её на дуршлаг, переложить в кипящее молоко и варить до готовности. В конце варки заправить сливками (не доводить до кипения).


Шницели по-охотничьи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 свиных шницеля
1 луковица
соль
перец
3 стол. ложки растительного масла
2 стол. ложки колечек зеленого лука
250 г. лапши
150 г. мелких шампиньонов
150 мл. сливок
250 мл. бульона
листья салата
ломтики помидоров
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо посолить и поперчить. Шницели обжаривать в растительном масле. Выложить из сковороды и поставить в теплое место. Луковицу мелко нарезать. Грибы обжарить в оставшемся на сковороде жире. Добавить лук и потушить. Влить сливки и бульон. Уварить. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук. Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Шницели, лапшу и сливочно-грибной соус разложить по тарелкам. украсить листьями салата и ломтиками помидоров.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное