ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте шпинат мелко и бросьте в кастрюлю с
растопленным маслом, добавьте накрошенный
зеленый лук, посолите и потушите, пока зеленая
гора не превратится в бурую кашицу. Потом налейте
литр кипятка и всыпьте горсть макарон.
Как только макароны сварятся, добавьте в суп
стакан молока. В тарелку надо накрошить крутое
яйцо, налить суп, а потом засыпать его тертой
брыной (две столовые ложки на порцию).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сало аккуратно порезать на тонкие полоски.
Почистить лук и чеснок. Лук нарезать мелкими
кубиками, чеснок - тонкими кружочками. Сельдерей
помыть, воду стряхнуть и зелень мелко порубить.
Толстые стебли сельдерея порезать тонкими
кольцами.
2. Растопить сало в 1 стол ложке масла.Пассеровать
в этом чеснок, лук и сельдерей, переодически
помешивая. Посыпать розмарином.
3. Чечевицу промыть и тщательно перебрать.
Выложить в сковороду, добавить бульон, а также
лавровый лист. Варить 30 мин.
4. Добавить рожки к чечевице и варить это вместе
примерно 10 мин. Хорошенько приправить специями.
Сверху вылить остаток масла и посыпать зеленью
сельдерея.