Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Молочный суп со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
шпинат
зеленый лук
макароны
молоко
яйца
брынза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте шпинат мелко и бросьте в кастрюлю с растопленным маслом, добавьте накрошенный зеленый лук, посолите и потушите, пока зеленая гора не превратится в бурую кашицу. Потом налейте литр кипятка и всыпьте горсть макарон.
Как только макароны сварятся, добавьте в суп стакан молока. В тарелку надо накрошить крутое яйцо, налить суп, а потом засыпать его тертой брыной (две столовые ложки на порцию).


Рожки с чечевицей и розмарином

ИНГРЕДИЕНТЫ:
рожки
чечевица
сало
лук
чеснок
сельдерей
розмарин
перец
оливковое масло
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сало аккуратно порезать на тонкие полоски. Почистить лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок - тонкими кружочками. Сельдерей помыть, воду стряхнуть и зелень мелко порубить. Толстые стебли сельдерея порезать тонкими кольцами.
2. Растопить сало в 1 стол ложке масла.Пассеровать в этом чеснок, лук и сельдерей, переодически помешивая. Посыпать розмарином.
3. Чечевицу промыть и тщательно перебрать. Выложить в сковороду, добавить бульон, а также лавровый лист. Варить 30 мин.
4. Добавить рожки к чечевице и варить это вместе примерно 10 мин. Хорошенько приправить специями. Сверху вылить остаток масла и посыпать зеленью сельдерея.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное