Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Хрустящая лапша с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г сухой рисовой вермишели или лапши-целлофан,
2 крупных моркови,
2 кабачка,
4 пера зеленого лука,
150 г. фасоли,
арахисовое масло для фритюра,
0,5 ложки нарезанного свежего имбирного корня,
1 красный чили,
100 г. шитаке-грибов,
несколько крупно нарезанных листьев китайской капусты,
75 г. бобовых побегов,
2 ст. ложки светлого соевого соуса,
2 ст. ложки китайского рисового вина или сухого шерри,
1 ч. ложка сахара,
2 ст. ложки крупно нарубленных свежих листьев кинзы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и кабачки нарезать мелкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать на части одинакового размера. У фасоли срезать верхушку и хвостик и нарезать фасоль короткими дольками. Рисовую вермишель разломать на части. Вок наполовину наполнить маслом и разогреть до 180 С. Сырую вермишель обжарить в несколько приемов. Обжаренную вермишель вынуть и обсушить на салфетке. Из вока вылить излишки масла, оставив только 2 ст. ложки. Масло в воке снова разогреть и обжарить, перемешивая, в течение 2 - 3 мин фасоль. Добавить имбирь, нарезанный красный чили, нарезанные тонкими ломтиками грибы, морковь и кабачки и продолжать обжаривание еще 1 - 2 мин. Всыпать крупно нарезанную капусту, бобовые побеги и зеленый лук. Обжаривать еще 1 мин, затем добавить соевый соус, рисовое вино или шерри и сахар. После этого обжаривать еще около 30 с, постоянно перемешивая овощи лопаткой. В вок положить обжаренную вермишель и кинзу и осторожно перемешать их с остальными продуктами, стараясь не слишком сильно раздробить вермишель. Подавать сразу же, уложив вермишель с овощами горкой на тарелку.


Макароны с фасолью и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. мелких макаронных изделий,
0,25 стакана растительного масла (лучше оливкового),
2 зеленых болгарских перца, мелко порубленных,
1 мелко порубленная луковица,
1 мелко порубленный стебель сельдерея,
500 г. томатного пюре,
соль, черный молотый перец по вкусу,
щепотка сушеной петрушки,
1 банка (400 г.) белой фасоли
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте масло в кастрюле, обжарьте в нем лук, сельдерей, чеснок и болгарский перец до мягкости, затем добавьте томатное пюре и 1 стакан воды, после чего добавьте приправы. Варите на небольшом огне 30 минут, добавьте фасоль (жидкость предварительно слейте), перемешайте. За это время отварите макароны и откиньте на дуршлаг. Смешайте готовые макароны с томатной смесью, хорошо перемешайте и подавайте.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное