Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Лазанья с сыром и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лазанья – 10 пластов;
шпинат (замороженный) – 250 г;
творожный сыр (рикотта) – 150 г;
сыр моццарелла – 250 г;
яйцо – 1 шт.;
тертый сыр (лучше пармезан) – 2 ст.л.;
масло сливочное – 3 ст.л.;
грибы свежие – 250 г;
масло оливковое – 400 г;
уксус столовый – по вкусу;
молотый черный перец, мускатный орех – по вкусу;
красное вино – 1/2 стакана;
сухая зелень базилика и душицы – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите лазанью и варите в течение 10 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг. Шпинат отварите на пару, удалите из зелени лишнюю влагу. Смешайте шпинат, сыр рикотта, половину сыра моццарелла, слегка взбитое яйцо, тертый сыр, мускатный орех и перец. Растопите в кастрюле сливочное масло, обжарьте до мягкости грибы, порезанные на четвертинки. Снимите с огня и охладите. Для соуса смешайте оливковое масло с уксусом и специями, добавьте вино, душицу и базилик. Переложите половину смеси в жаропрочную посуду. На каждый пласт лазаньи положите по 3 столовые ложки сырной смеси, по 3-4 четвертинки грибов. Переложите рулетики швом вниз в форму для выпекания, влейте соус, накройте фольгой и запекайте приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов. Затем снимите фольгу и посыпьте рулетики оставшимся сыром моццарелла и запекайте еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.


Гуляш из грибов и мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. мягкой говядины,
соль, сахар, перец,
1 морковь,
1 корень петрушки или немного сельдерея,
1 луковица,
кусочек чеснока,
1 яблоко,
3-4 ст. ложки разогретого жира,
500 г. свежих или 250 г. соленых грибов,
1 стакан воды или бульона,
2-3 ст. ложки сметаны,
2 ч. ложки муки,
помидоры или томат-пюре.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезают кусочками размером примерно 3х4 см, подрумянивают на дне гусятницы в части жира, добавляют измельченные коренья и воду или бульон, тушат под крышкой почти до полной готовности. Грибы тушат до мягкости в оставшейся части жира, подсыпают муки и смешивают с мясом. Примерно за 10 минут до окончания тушения добавляют немного холодного бульона или муку, смешанную с растопленным жиром, и проваривают. Блюдо можно заправлять также помидорами или томатом-пюре. На стол подают в посуде для тушения или перекладывают в миску.Гарнируют  макаронами и солеными огурцами.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное