Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Лазанья с колбасой и травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г острой салями
200 г говяжьего фарша
1 луковица
500 г консервированных помидоров
2 ст. ложки томатной пасты
1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка сухих трав
12 "листиков" лазаньи
4 стакана тертого твердого сыра
1 яйцо
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
2 стакана тертого мягкого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите и мелко порежьте колбасу и лук. На сильном огне пожарьте вместе с фаршем. Выложите помидоры с соком, добавьте томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Доведите до кипения. Приверните огонь, закройте крышкой и томите 30 минут, время от времени помешивая. Листики лазаньи подержите 10 минут в горячей несоленой воде, откиньте. В кастрюле соедините твердый сыр, яйцо и петрушку. Разогрейте духовку. На дно глубокой прямоугольной емкости поместите 6 листиков лазаньи, сверху - массу и з твердого сыра. Присыпьте стаканом мягкого сыра, затем выложите половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи. Добавьте мясной соус, присыпьте вторым стаканом мягкого сыра. Закройте лазанью фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.


Спагетти Болоньезе (3 вариант)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. спагетти
4 ст. ложки оливкового масла
70 гр. сливочного масла
10 веточек петрушки
2 большие луковицы
3 стебля сельдерея
200 гр. мяса,  порезанного кусками
2 зубчика чеснока
450 гр. фарша
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка муки
450 гр. помидоров
300 мл. мясного бульона
соль, черный перец, базилик
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть оливковое и сливочне масло,   добавить лук, сельдерей и мясо, разрезанное на куски и обжаривайте 15 минут. Добавить фарш и чеснок, обжарить. Добавить томатную пасту и муку, обжарить. Добавить помидоры, порезанные кубиками и мясной бульон, проварить до выкипания наполовину. Выложить соус на свареные согласно рекомендации спагетти, украсить петрушкой и подавать на стол.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное