Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Лазанья с баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло
1 луковица
500 г консервированных помидоров
2 ст. ложки сахара
щепотка сухой зелени
перец, соль
2 небольших баклажана
12 "листиков" лазаньи
1/4 стакана тертого твердого сыра
2 стакана мягкого сыра (моцареллы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте соус "маринара". Мелко порежьте лук, пожарьте его в растительном масле до золотистого цвета, выложите в сковороду помидоры, сахар, сухую зелень, перец и 1,5 ст. ложки соли. Перемешайте, помните помидоры. Доведите до кипения. Закройте крышкой и томите 15 минут.
Порежьте баклажаны и пожарьте в растительном масле, посолите. Томите под крышкой на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Листики лазаньи подержите 10 минут в горячей несоленой воде, откиньте. Разогрейте духовку. Поместите четыре листика лазаньи на дно глубокой прямоугольной огнеупорной емкости. На них выложите половину баклажанов, полейте сверху соусом "маринара", посыпьте тертым твердым сыром и моцареллой (третья часть). В той же последовательности - баклажаны, соус, сыр - сделайте еще два слоя. Выпекайте 40 минут до золотистого цвета.


Спагетти с форелью и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. спагетти
3 ст. ложки оливкового масла
750 гр. помидоров
2 зубчика чеснока
6 штук некрупной форели
16 черных оливок
петрушка
лук, черный перец
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить помидоры, удалить семечки и нарезать. В оливковом масле слегка обжарить чеснок, удалить. Добавить очищенную и разрезанную вдоль спинки форель и помидоры,  черный перец. Тушить 20 минут до размягчения помидоров. Добавьте оливки, разрезанные на две части и подержать в тепле. Выложить соус и нарезанную петрушку на свареные спагетти и сразу подавайте на стол.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное