Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Запеканка из копченой мерлузы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г макарон,
1 л воды,
1 ст. ложка сливочного масла или
маргарина,
2 ст. ложки томата-пюре,
2 ст. ложки тертого сыра,
400 г копченой мерлузы
для покрытия:
2 ст. ложки сливочного масла или
маргарина,
1.5 стакана молока,
2 ст. ложки муки,
2 яйца, соль, перец,
2 ст. ложки тертого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны наломать кусочками длиной 4—5 см и отваривать в кипящей воде, заправленной солью. Варить примерно 20 мин., затем слить воду, макароны переложить на дуршлаг, полить холодной водой. Растопить в посуде масло или маргарин, добавить макароны, томат-пюре и тертый сыр, слегка перемешать.
Положить макароны в смазанную маслом огнеупорную форму, сверху уложить очищенные от кожи и костей куски копченой мерлузы и несколько кусочков масла.
Молоко и муку прогревать, пока не получится густой соус, затем добавить взбитые желтки, подержать еще некоторое время на огне непрерывно помешивая, затем охладить, заправить солью, перцем и 2 ст. ложками тертого сыра. Осторожно подмешать взбитые в густую пену белки и налить массу в форму на куски рыбы. Посыпать поверхность запеканки молотыми сухарями или тертым сыром и кусочками масла.
Запекать в горячем жарочном шкафу примерно 20 мин. Блюдо должно покрыться аппетитной золотистой корочкой. Когда запеканка поднимется и станет пышной, ее надо сразу подать на стол. К блюду подходят свежие салаты (из огурцов, помидоров, редиса и зеленый салат).


Спиральки с колбасой и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. макарон
4 ст. ложки оливкового масла
1 луковица средней величины
2 болгарских перца
4 зубчика чеснока
750 гр. помидоров, нарезанных в виде кубиков
350 гр. колбасы
острый красный перец
соль, черный перец
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть 4 ст. ложки оливкового масла и жарить нарезанный лук. Добавить нарезанный болгарский перец. Добавить нарезанный чеснок, жарить эту смесь до смягчения перца. После добавления помидоров, колбасы, черного перца и острого красного перца,  варите до выпаривания сока помидоров. При достижении нужной кондиции выкладывайте соус на ранее сваренные макароны и подавайте на стол.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное