Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Картофельная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 картофелин среднего размера,
100 г макарон,
4 ст. ложки масла,
100 г тертого сыра,
400 г томатного соуса,
перец,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глиняную форму, смазанную маслом, положить слоями нарезанный тонкими ломтиками отварной картофель и отварные макароны, пересыпая их сыром. Верхний (картофельный) слой облить томатным соусом, посыпать сыром, поперчить и запечь в духовке.


Спагетти Болоньезе (2 вариант)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. нежирной говядины
1 небольшая луковица,
1 морковь,
1 веточка сельдерея,
полкорня петрушки,
80 гр. сливочного масла,
125 гр. мясного бульона,
250 гр. консервированных без кожицы помидоров,
2 ст. ложки томатной пасты,
0,5 ст. л. соли,
черный перец, молотый,
1 ст.л. петрушки, нарезанной,
125 гр. красного вина,
400 гр. спагетти или лапши «тальятелли», подсоленная вода,
80 гр. сыра.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Провернуть говядину через мясорубку. Очищенные лук, морковь, сельдерей и корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Разогреть сливочное масло в кастрюле и потушить лук, морковь, сельдерей и корень петрушки, перемешать. Прибавить огонь, положить говяжий фарш и хорошенько его обжарить, влить мясной бульон. Добавить помидоры и томатную пасту, соль, перец и зелень. Все довести до кипения, уменьшить огонь и варить, прикрыв крышкой. Через 40 - 50 минут влить вино и еще поварить в течение 10 минут. Опустить в кипящую подсоленную воду «тальятелли» и варить "аль денте". Затем воду слить. Разложить на тарелки. В середину положить рагу и посыпать тертым сыром.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное