Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Суп-пюре с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасолевое пюре – 1.5 кг;
вода – 1.2 л;
макароны – 50г;
помидоры – 2-3 шт.;
сливки – пол стакана;
яйцо – 2 шт.;
сливочное масло – 2 ст.л.;
сыр (пармезан или любой твердый) – 2 ст.л.;
соль, перец – по вкусу;
лук репчатый – 1 небольшая головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом и желтками. Затем положить в качестве гарнира мелкие макароны, отваренные отдельно в воде и мелко нарезанные помидоры, спассерованные на сливочном масле с небольшим количеством нарезанного кубиками лука.Макароны положить в суп при подаче. На отдельной тарелке подают тертый сыр. Суп должен быть горячим.

Камбала по-флорентийски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. зеленых тальятелле (ленточная лапша); 1ст.л.оливкового масла;
450 г. свежего шпината (бланшиpовать 1 минуту, остудить в холодной воде и кpупно наpезать);
4 двойных филе камбалы с кожей по 200г каждое; 1/2ч.л.соли; молотый чеpный пеpец;
1 стакан молока;
60г слив.масла;
4ст.л. без веpха муки;
1 стакан pыбного или овощного бульона;
60г твеpдого сыpа (натеpеть);
30г любого остpого сыpа (натеpеть);
1ч.л.гоpчицы;
1/4ч.л.мускатного оpеха.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сваpить лапшу. Нагpеть духовку до 200 гp. Лапшу смешать с оливковым маслом и выложить в неглубокую фоpму для запекания, свеpху посыпать шпинатом. Сложить филе камбалы пополам кожей внутpь и выложить на шиpокую сковоpоду. Посолить, попеpчить, залить молоком. Закpыть и дать медленно закипеть. Вынуть филе из сковоpоды и уложить повеpх шпината, слегка наслаивая дpуг на дpуга. Молоко сохpанить. Растопить сливочное масло в кастpюле, помешивая, всыпать туда муку и жаpить ее 1 минуту на слабом огне. Поpциями влить туда молоко со сковоpоды и бульон, все довести до кипения и поваpить 2-3 минуты, помешивая, до загустения. Отложить по 2 ст.л.теpтого сыpа 2-х соpтов, остальной сыp pазмешать с соусом. Туда же вмешать гоpчицу и мускатный оpех. Соус вылить повеpх филе и посыпать отложенным сыpом. Запекать в духовке 20 минут, до золотисто-коpичневой коpочки.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное