Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Лапшевник с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г лапши;
100 г творога;
1-2 яйца;
2-3 ст. ложки сливочного масла;
сахар; сметана; сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу варят. Творог протирают, добавляют яйца, сахар, соль, перемешивают, соединяют с отваренной лапшой. На сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выкладывают подготовленную массу из лапши и запекают.


Спиральки в грибном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны в форме спиралек 500 г.
Оливковое масло 7 ст. л.
Сушеные сморчки 50 г.
Лук 1 шт.
Сухое белое вино 250 мл.
Сливки 250 г.
Филе телятины 600 г.
Цуккини 2 шт.
Молотый черный перец
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны в подсоленной воде, добавив 1 ст. л растительного масла. Сушеные сморчки размочить в воде. Лук нашинковать мелкими кубиками. Спассеровать в 3 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета. Развести вином, влить сливки и уварить до густоты на слабом огне, не накрывая крышкой. Филе обжаривать в оставшемся оливковом масле по 6 мин с каждой стороны. Затем завернуть его в фольгу и оставить на сковороде, накрыв крышкой. Цуккини очистить, специальной формочкой выдавить сердечки или просто нарезать кубиками. Со сморчков слить воду и вместе с цуккини положить в соус. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Добавить макароны. Мясо нарезать ломтиками.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное