Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Запеканка по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г макарон высшего сорта.
100 г масла,
200 г томата-пюре,
150 г сыра,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны (не ломая) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, половину из них уложить ровным слоем на дно смазанного маслом и посыпанного тертым сыром сотейника, а сверху побрызгать растительным маслом. На макароны выложить тонким слоем томат-пюре, а сверху - остальные макароны. Верхний слой также побрызгать маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до розовой корочки.


Паста Наполетана (2 вариант)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. макарон
750 гр. помидоров
2 зубчика чеснока
1 обеденная ложка томатной пасты
4 обеденные ложки оливкового масла
половина пучка петрушки
2 луковицы
1 чайная ложка сахарного песка
50 гр. сливочного масла
200 мл. мясного бульона
тимьян, соль, черный перец,
базилик
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить от кожицы и удалить семечки, нарезать помидоры. Нарезать лук на очень мелкие кусочки, жарить лук и чеснок в 2 ст. ложках  оливкового масла. Добавить помидоры, томатную пасту, сахар, соль, черный перец. Добавить мясного бульона и варить 15 минут на маленьком огне. После добавления 2-х ст. ложек оливкового масла, сливочного масла, нарезанного листа базилика, петрушки и тимьяна держать над огнем ещё 2 минуты. Затем выложить на ранее сваренные макароны и подавать на стол.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное